子育て・グッズ つくば市のトッポンチーノ保育園について、ご存知の方お願いします。遠… つくば市のトッポンチーノ保育園について、ご存知の方お願いします。 遠足とか運動会など1年間で行事は結構ありますか? 保護者が参加必須の行事などあるでしょうか? 体育館などはありませんが、運動はどんな感じでしょうか? 水泳などあるかなど知りたいです。 先日見学に行ったのですが、あとから色々聴きそびれたことが気になっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 保育園 行事 体 トッポンチーノ つくば市 遠足 ここあ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント