コメント

退会ユーザー
ひき肉と野菜のみじん切りを味付けなしで炒めたものを大量にストックしておいて、
・ハヤシライス、カレー
・肉味噌うどん、肉味噌そうめん
・ミートパスタ
・オムライス
・麻婆豆腐
・ドリア
etc…でその度に味付けして回すと楽です😂
どうにも気力がない時はアンパンマンカレーに混ぜて出したり…
汁物をつけたい時はインスタントの減塩味噌汁を薄めてあげてます。
昼は丼や麺多めでなるべく楽してます☺
退会ユーザー
ひき肉と野菜のみじん切りを味付けなしで炒めたものを大量にストックしておいて、
・ハヤシライス、カレー
・肉味噌うどん、肉味噌そうめん
・ミートパスタ
・オムライス
・麻婆豆腐
・ドリア
etc…でその度に味付けして回すと楽です😂
どうにも気力がない時はアンパンマンカレーに混ぜて出したり…
汁物をつけたい時はインスタントの減塩味噌汁を薄めてあげてます。
昼は丼や麺多めでなるべく楽してます☺
「園児」に関する質問
【 更年期の症状 】 更年期かな?と思うような症状がある方、居られますか? ・よければ年齢と何歳くらいから始まったか、どちらかだけでも教えていただきたいです ・どんな症状ですか? ・病院には行かれましたか? …
批判とかじゃなく疑問です。 保育園児とか小さいお子様の髪の毛をピンクや赤、青とか金髪にしてるご家庭がいます。 保育園にも居てそのママさんが「昨日、この子にもブリーチして色抜いて染めたんですよ~!」って言っ…
保育園児(2歳から6歳くらい)大人と同じシャンプー使って良いでしょうか? 今はマーアンドラテのリンスインシャンプー使ってます。 コンディショナーは使ってますか?髪はまだ少なめです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sknk
ありがとうございます♡
便利そうなので試して見ます😳✨
いつもレパートリーに困っていたので…😭
インスタントもありですね!
今度買ってみます😌