コメント

退会ユーザー
ひき肉と野菜のみじん切りを味付けなしで炒めたものを大量にストックしておいて、
・ハヤシライス、カレー
・肉味噌うどん、肉味噌そうめん
・ミートパスタ
・オムライス
・麻婆豆腐
・ドリア
etc…でその度に味付けして回すと楽です😂
どうにも気力がない時はアンパンマンカレーに混ぜて出したり…
汁物をつけたい時はインスタントの減塩味噌汁を薄めてあげてます。
昼は丼や麺多めでなるべく楽してます☺
退会ユーザー
ひき肉と野菜のみじん切りを味付けなしで炒めたものを大量にストックしておいて、
・ハヤシライス、カレー
・肉味噌うどん、肉味噌そうめん
・ミートパスタ
・オムライス
・麻婆豆腐
・ドリア
etc…でその度に味付けして回すと楽です😂
どうにも気力がない時はアンパンマンカレーに混ぜて出したり…
汁物をつけたい時はインスタントの減塩味噌汁を薄めてあげてます。
昼は丼や麺多めでなるべく楽してます☺
「園児」に関する質問
自宅保育、未就園児で手が掛からないお子さんがいる方毎日なにしてますか?暇です😂 ひとりで楽しそうに遊んでいるのでわざわざ一緒に遊ぶのも集中力切らせそうで見守って(放置💦)ます。 第二子1歳、産まれたときからセル…
弟と意見が合わないんですけど聞いてください😂 この前、小2のわたしの娘にボールを弟が投げて、 (サイズはドッジボールくらい、めっちゃ軽いボール)娘はボール取れもしなければ、投げ方も下手くそで。 でも私はそのこと…
幼稚園の女の子の髪型や服装。 ・可愛いのが大好きな子 ・他の子の髪型や服装(私服園)を見て可愛い、羨ましい、私も欲しいといつも言っている ・可愛いゴムや服が禁止の園ではなく、むしろ好きなものを着て楽しく過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sknk
ありがとうございます♡
便利そうなので試して見ます😳✨
いつもレパートリーに困っていたので…😭
インスタントもありですね!
今度買ってみます😌