るい
公園はさすがに
追いかけられないので
支援センターへ行ってます🥺✨
あとは週二回一時保育
利用し始めました!

さゆり
結局入院してしまったのですが、基本的に本当に安静にしてました‼️
横になって絵本読んだりテレビをみたり、子供は保育園にいってました。
るい
公園はさすがに
追いかけられないので
支援センターへ行ってます🥺✨
あとは週二回一時保育
利用し始めました!
さゆり
結局入院してしまったのですが、基本的に本当に安静にしてました‼️
横になって絵本読んだりテレビをみたり、子供は保育園にいってました。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の診断について 上の子の夜泣き対応やぐずり対応のため、動いたり抱っこしていたら夜中にお腹と腰が痛くなり15分間隔くらいでお腹の張りが出てきました。 1人目の時はあまりない感覚だったため、受診したところ…
現在33w胎児発育不全で入院中です。 25wから卵巣嚢腫茎捻転による切迫早産で入院しています。卵巣を摘出し、切迫早産は落ち着いてたのですが、今度は血圧が高いのと、胎児発育不全で入院が続いています。 特に頭が小さい…
産前産後の何気ない一言で絶対許せない!とおもった一言言われた方いますか? その後許せましたか? 先日、出産しました。 初産でしたが、前期破水してから陣痛が始まり、出産までが破水から3時間ちょっと、10分間隔の陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント