tatara
2回目だけだと受け付けてないとこもよくあるのでキャンセルして違うとこで受けた方がいいと思いますよ😫💦
tatara
2回目だけだと受け付けてないとこもよくあるのでキャンセルして違うとこで受けた方がいいと思いますよ😫💦
「病院」に関する質問
みなさん子供が熱の時 毎回熱が出るたびに病院に連れて行きますか? 坐薬は半年ぐらい前にもらったやつがありますが まだ使えるのかどうか、、、😭 病院に行ったほうがいいでしょうか。 38.4度今あります。 近くに予約…
子どもが病院の椅子にうっすら傷つけました。 近くにいた看護師さんに謝ると、怒って無視されました。 どうすればよかったのでしょうか。 当たり前ですが、ちゃんと見れていなかった私と傷つけた息子が悪いのはわかって…
12キロですがアンヒバ100を1本でも大丈夫でしょうか?💊 4歳の子が今日から熱をだしています🤒 今の時点で39度あり元気もあまりなく食欲もありません。 夜になるともっと熱上がるだろうなとおもうのと前回40度越えて熱性痙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント