ママリ
うちの子も新生児の時からずっとそんなです!
今でも吐きます!寝返り始めたのでうつ伏せになっていつも吐きます!
体質じゃなですかね😣心配しなければいけないのは、体重が増えない場合です😭
ママリ
うちの子も新生児の時からずっとそんなです!
今でも吐きます!寝返り始めたのでうつ伏せになっていつも吐きます!
体質じゃなですかね😣心配しなければいけないのは、体重が増えない場合です😭
「吐き戻し」に関する質問
ベビー服の吐き戻しによる襟周りの黄ばみ汚れって、時間が経っていても落とす方法ありますか…? 友人が出産して、ベビー服のお下がりを欲しがっているのですが、ほぼ全ての服にミルクの吐き戻しの黄ばみがあります😭 3年…
吐き戻しが落ち着いてたのにまた最近吐き戻しするようになってきました。ミルクは120です。 ゲップと一緒にでたり、ゲップが出なく横にするとでたり してます。同じ方いますか? いつ落ち着いてくれるようになりますか?
生後3週間目、2週間検診で30gずつ増えてるからバッチリと言われたのに急に1日100g増えてる…! 母乳にトライする回数と、泣くからミルクを20ml増やしたことが関係してると思うけど…マズイですかね? 母乳はほぼ出てなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント