妊娠・出産 昨日の検診で、8割女の子かもしれないと言われました。次回の検診で確認することになりました。女の子を期待しています。 昨日検診で先生から8割女の子かなーでもまだ分からないから次の検診で聞いてみてと言われました! おまたが見える状態で3本線があるように見える ってもうほとんど女の子ですかね?😆 私には突起物みたいなものがあったのでタマタマかなと思ったのですが😂 ずっと女の子希望だったので めっちゃ期待しています😂❤️ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 女の子 検診 先生 y(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 線が見えたなら女の子の可能性が高いですよね👶🏻💕 まだ小さい時期なので、シンボルがちょっと隠れていたら判断は難しいですが、割れ目が見えるのは女の子しかないですし( ˶˙ᵕ˙˶ ) 10月2日 y お返事ありがとうございます! 女の子がいるママさんにそう言っていただけると安心します🥰期待しながら次の検診も楽しみにしておきます😆 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お返事ありがとうございます!
女の子がいるママさんにそう言っていただけると安心します🥰期待しながら次の検診も楽しみにしておきます😆