コメント

アーニー
1歳未満ならベビーフード持たせてました。最近は手づかみメニューにしてます。こんな感じです。
アーニー
1歳未満ならベビーフード持たせてました。最近は手づかみメニューにしてます。こんな感じです。
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについてなんですが、皆さんはベビーフードに何かプラスで準備されたりしますか? 自分で作っている分もあるのですが、粉の物やレトルトの物も購入してきているんですけど、ベビーフードを使う時はどうやって…
生後7ヶ月半の子です。 離乳食初期からほとんど食べないままです。もうそろそろ食べなくても二回食を始めてと言われ、数日前から始めました。 ただ、今朝はたらお粥10g野菜10gを1時間かけて食べました。初期からほとんど…
もうすぐ10ヶ月、、、 二回食から進みません。 ごはんのメインミルクなんですがいいですか。 三回食にする勇気がない。笑 ベビーフードなんですがね みなさんまだミルク結構飲まれてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
写真も載せていただきとても
わかりやすいです!参考になりました😆
お弁当作りがんばってみます☺️
アーニー
先生方がちゃんと補助してくれるので、娘さんの食べやすいものでいいと思います。
ママリ
そうなんですね!先生もちゃんと手助けしてくれるんですね😆よかった
安心して預けたいと思います!