子育て・グッズ ニコニコこども館での一時保育を利用したことがある方へ。 1歳1ヶ月の手づかみ食べの子供にお弁当の持参について質問です。具体的なおかずの持ち方やベビーフードの持参について教えてください。 福島県郡山市のニコニコこども館の 一時保育を利用した事がある方 お弁当はなにを持たせてますか? 手づかみ食べをする1歳1ヶ月なのですが、 細かくしたおかずをお弁当箱に入れればいいのか、ベビーフードをそのまま持たせてもいいのか😵 みなさんどんなお弁当で一時預かりしてますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 3 ベビーフード お弁当 福島県 1歳1ヶ月 手づかみ食べ おかず 一時保育 郡山市 ママリ(6歳) コメント アーニー 1歳未満ならベビーフード持たせてました。最近は手づかみメニューにしてます。こんな感じです。 10月2日 ママリ ありがとうございます✨ 写真も載せていただきとても わかりやすいです!参考になりました😆 お弁当作りがんばってみます☺️ 10月2日 アーニー 先生方がちゃんと補助してくれるので、娘さんの食べやすいものでいいと思います。 10月2日 ママリ そうなんですね!先生もちゃんと手助けしてくれるんですね😆よかった 安心して預けたいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
写真も載せていただきとても
わかりやすいです!参考になりました😆
お弁当作りがんばってみます☺️
アーニー
先生方がちゃんと補助してくれるので、娘さんの食べやすいものでいいと思います。
ママリ
そうなんですね!先生もちゃんと手助けしてくれるんですね😆よかった
安心して預けたいと思います!