※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

2歳の男の子へのプレゼントについてアドバイスください。

日曜日で2歳になる息子がいます(´・ω・`)
実母には、ストライダーを貰います!

私達から、何かプレゼントしよーと思ってるんですが、なにをあげていいのか分からず😰
2歳の男の子で、みんなプレゼント何を買ってあげましたか?

コメント

桜華

うちは、娘ですが、アンパンマンブロックを買ってあげました☺️

• ママ

ママ

アンパンマン ブロックもう持ってます😶いつも遊んでますよー❤️

• 10月2日
  • 桜華

桜華

そっかーもうお持ちだったんですね😄💡うちは少しだけアンパンマンブロックがあったので、パーツを買い増ししました☺️
    ブロック遊び夢中になってくれますよね😆

素敵なプレゼント出来るといいですね😊

• 10月2日
初めてのママリ🔰

上の娘の時はアンパンマンのタッチペンがついてる言葉図鑑をあげました☺️

下の息子はトミカ大好きなのでトミカのお片付けがすぐできるサウンドタウンを買いました💡

• ママ

ママ

アンパンマンのタッチペンの買おうか悩んでました。。楽しんでますか?

トミカもいいなーって思ってるんですけど、、、1回買ったらキリがないなーって思って

• 10月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

4歳ですがまだ楽しんでますよー🤣
    英語がついてるのでたまに7歳の娘もやるくらいです笑

息子の場合は1歳半くらいから車が大好きだったこともありトミカスタートしました!今もまだコレクションしてるので、キリがないといえば確かにキリがないです😂😂

何十台とあるのでIKEAのカラーボックスにザーッと入れて片付けてます🤣

• 10月2日
りょ

2歳のときはIKEAの木製のレールと汽車のセットあげました💡
祖父母からはストライダー ままごとセットにしました☺️男の子だけど1年経ってもままごと楽しんでますよ☺️

• ママ

ママ

今電車大ブームです❤️
    木製のレールは、自分で簡単に組み立てできますか?

• 10月2日
  • りょ

りょ

組み立てできますが上手く丸にならないことも多々…😅つなげるだけつなげて走らせたり 丸にならない😭と泣いたり…ですがブリオの汽車も加わり1年経ってもよく遊びます💡 たまにトミカ走らせてることもありますが…

• 10月4日