きせ
ボソボソが好きじゃないのかな?😊
かぼちゃもボソボソしてませんか?かぼちゃと卵黄まぜて、牛乳で少し伸ばして、ねっとり系にしたらどうでしょうか?💓

みまこ
うちの下の子も卵アレルギーで卵黄一個食べられるのを目標にしているのですが、ご飯に納豆と卵黄混ぜたのはパクパク食べてくれます!多分納豆のネバネバが卵黄を食べやすくしてると思います!
きせ
ボソボソが好きじゃないのかな?😊
かぼちゃもボソボソしてませんか?かぼちゃと卵黄まぜて、牛乳で少し伸ばして、ねっとり系にしたらどうでしょうか?💓
みまこ
うちの下の子も卵アレルギーで卵黄一個食べられるのを目標にしているのですが、ご飯に納豆と卵黄混ぜたのはパクパク食べてくれます!多分納豆のネバネバが卵黄を食べやすくしてると思います!
「食べさせ方」に関する質問
初めてのハチミツのあげ方についてです 旅行先でハチミツのお店に行きたいと思っており、ハチミツが入ったソフトクリームを食べたいので、子どもにも少し分けたいなーと思っております。 その前に家で練習しようと買っ…
離乳食の食べさせ方について スプーンはまっすぐ抜く 唇ちょんちょんして口開けるまで待つ など食べさせかたにルールありますが守ってない方いますか?笑 我が家、これ守ってると多分1口、2口しか食べません笑 ダメな…
手掴み食べの練習を始めたのですが、 野菜スティックとかを渡すと麺みたいにツルッと吸ったり、少しかじって口に全部入るだけ入れちゃいます🥲 なにかいい食べさせ方はありますか? まだ手掴み食べ早いんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント