きせ
ボソボソが好きじゃないのかな?😊
かぼちゃもボソボソしてませんか?かぼちゃと卵黄まぜて、牛乳で少し伸ばして、ねっとり系にしたらどうでしょうか?💓
みまこ
うちの下の子も卵アレルギーで卵黄一個食べられるのを目標にしているのですが、ご飯に納豆と卵黄混ぜたのはパクパク食べてくれます!多分納豆のネバネバが卵黄を食べやすくしてると思います!
きせ
ボソボソが好きじゃないのかな?😊
かぼちゃもボソボソしてませんか?かぼちゃと卵黄まぜて、牛乳で少し伸ばして、ねっとり系にしたらどうでしょうか?💓
みまこ
うちの下の子も卵アレルギーで卵黄一個食べられるのを目標にしているのですが、ご飯に納豆と卵黄混ぜたのはパクパク食べてくれます!多分納豆のネバネバが卵黄を食べやすくしてると思います!
「食べない」に関する質問
できることできない事の差がすごすぎて、発達?個性?わかりません。 ・名前を呼んだら「はーい」と言いながら手を上げる ・拍手できる ・指差し(人が近づいたらあ!っといいながら指差ししますが物にはしません) ・片手…
ご飯嫌いだったお子さん、主食って何食べさせてましたか?? 5分粥〜軟飯全て嫌い、おにぎりや混ぜご飯、丼も嫌いです。ご飯が入ればべーっとされます、、 パンも好きではありません。 手づかみ食べは全くしないので食べ…
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント