凍結卵移植についての相談です。娘が自然妊娠した経験があり、凍結卵が3つ残っています。移植で陰性だったが、次の移植に成功する可能性はあるでしょうか?金銭的な面も悩みの一つです。
凍結卵移植について
娘を妊娠前に体外やってました。娘は偶然?自然妊娠したので凍結卵が後3つ残っています。
一度移植して陰性でした。ですので移植してもなかなか妊娠しないタイプなのか?と考えています。ですが自然妊娠したと言うことは、最初の移植はたまたま陰性だっただけで、グレードの良い凍結卵戻せば妊娠出来るんですかね?
そんな方いらっしゃいますますか?
3つ凍結卵残ってますが2つはグレード良いですが1つはあまり良くないので陰性だった場合の次の採卵とか考えると金銭的なものもあるしとっても悩ましいのです。
- mummy mummy(6歳)
コメント
SUN&MOON
妊娠って、本当に奇跡と偶然が重なってできるんだなーって思うので、その時のコンディションや、子宮で着床する場所などがぴったりあったときに妊娠できるのかなーって思います☺️
なので、グレードが高い低いなどではなく、内膜のコンディション、体のコンディション、卵のコンディション、卵の位置などが全ていい感じに重なった時に妊娠にあたる気がします✨
mummy mummy
ありがとうございます。そうなんですよね。私はそれを痛感してまして。体のコンディション上げる為に何したらいいのだか💦
ベストなコンディションになる事を祈ります
SUN&MOON
私は内膜を厚くする、フカフカにすると言われるパイナップル食べたりアーモンドを摂取したり温活をしてました!
なるべく体冷やさないようにとかですね!