rina
私もお金無いとイライラしてしまう気持ち分かります。。
金銭的余裕=心の余裕に繋がる気がします。
早く共働きできるようになるといいですね💦😖

モケット
なんか売れる物売ったり、図々しいかもしれませんがどちらかの実家で食事だけでもご馳走になるとか、ごまかしごまかしならがやってくしかないですね。
rina
私もお金無いとイライラしてしまう気持ち分かります。。
金銭的余裕=心の余裕に繋がる気がします。
早く共働きできるようになるといいですね💦😖
モケット
なんか売れる物売ったり、図々しいかもしれませんがどちらかの実家で食事だけでもご馳走になるとか、ごまかしごまかしならがやってくしかないですね。
「主人」に関する質問
以前、キッチンにいたら耳元で空耳が聞こえ、そこ数日後に義父が急逝。 その3か月後にまたキッチンに居たら『チョット』と呼ばれた声がし振り向いたら誰もいませんでした。 その数日後に主人の弟が急逝しました。 気に…
至急回答お願いします😭😭 今日娘の自転車を購入し、サードシートを倒して乗せてたのですが、サードシートを倒した時にしっかり倒れずに シートが少し浮いていました、、 その場所にさっき、主人が買い物したエコバックを …
強迫性障害です。 加害恐怖が強く、ふとあの時大丈夫だったかなど 不安になり毎日考えてしまいます。 昨日家の近くで車運転してましたが男の人いたの あたってないかなと不安があります。 中学の息子も乗ってましたが特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント