rina
私もお金無いとイライラしてしまう気持ち分かります。。
金銭的余裕=心の余裕に繋がる気がします。
早く共働きできるようになるといいですね💦😖
モケット
なんか売れる物売ったり、図々しいかもしれませんがどちらかの実家で食事だけでもご馳走になるとか、ごまかしごまかしならがやってくしかないですね。
rina
私もお金無いとイライラしてしまう気持ち分かります。。
金銭的余裕=心の余裕に繋がる気がします。
早く共働きできるようになるといいですね💦😖
モケット
なんか売れる物売ったり、図々しいかもしれませんがどちらかの実家で食事だけでもご馳走になるとか、ごまかしごまかしならがやってくしかないですね。
「主人」に関する質問
霊感のある方、詳しい方おられますか。どこに相談していいかわからず、こんなところですみませんが有識者の方おねがいします。 我が家は団地住まいです。本当に信じられない話なんですが、今朝5時頃起きて主人を仕事に見…
昨日妊娠検査薬で陽性反応がでました。 まさかの4人目です。 3人目が早産からのNICUで入院だったり、上2人に比べて凄く活発なのもあり、結構手を焼いていて、主人とも3人で十分だねと、4人目は無しの方向でした。 出来る…
義実家への帰省についてアドバイスをください。 現在8ヶ月の息子を育てています。 激戦区のため諦めていたのですが、 4月下旬になって急遽、5月からの途中入園が決定しました。 入園から約2週間後の5月下旬に、 金曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント