霊感のある方、詳しい方おられますか。我が家は団地住まいです。本当に…
霊感のある方、詳しい方おられますか。どこに相談していいかわからず、こんなところですみませんが有識者の方おねがいします。
我が家は団地住まいです。本当に信じられない話なんですが、今朝5時頃起きて主人を仕事に見送ったあと台所で娘のお弁当をつくっていたら、襖がサーッと3分の1ほどあきました。襖の奥は寝室にしてる部屋なので、娘もう起きたー?💦とみにいったら、まさかの2人ともぐっすり寝ていて。。
起きえないことが起きたので動揺し、あれ?わたしの勘違いか?と思いました。でも普段あけるときのサーって音も確かに聞こえた気もして
そして娘を幼稚園におくり日中家にいたら、女の人の声が話し声みたいのが聞こえた気がして💦テレビでYouTubeをつけてたのでその声?ともおもったんですがなんだか別のほうから聞こえた感じで(こわくてYouTube巻き戻して聞き直す勇気はありませんでした)
それで思い出したんですが1ヶ月ほど前に主人と子供が寝た後に映画を観てる時も、女の人の声が聞こえて(その時はキャッ!!みたいな声でした)ふたりでえ?いまのなに?ってなったことが1度だけありました
それっきり何も無かったので忘れ去ってたんですが今日立て続けに不思議なことがあって、正直めちゃくちゃ怖いです
ちなみに31歳ですがこれまでなにかがみえたこともないし霊感はないと思っております
霊感がある方、どう思いますか?この場合はお祓いなどするべきなのか、自分でするお祓いでもいいのか(ネットでしらべて)そもそもお祓いはしなくていいのか、しない方がいい場合などあるのか、などなど
私も自分で書いていておかしな話だとは思うんですが、もし返信いただけたらうれしいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こわいですね💦
団地は色んな方が過去に住まれてたので、そういうのが多いと聞きました。
大島てるはもう見られましたか?
はじめてのママリ🔰
私自身、霊感がないし有識者というわけではないのですが、男が二股かけてたりすると、相手の女の念が飛んできて生き霊になるということは経験あります。
私自身、自分は二股かけられてるの知らなかったんですが相手の女は知っていたために怪奇現象を体験したことが過去にあります💦
上の方が仰るように、団地は色んな方が住んでたのでそこで住み着いた霊の可能性もありますが。
初めてのママリ🔰
子供を産んでから霊感はおさまりましたが、団地を初めて行った時に重い空気でしたか?寒気しましたか?
結婚してアパート住んだ時に、見に行った時に嫌な感じしたのですが、旦那はそう感じず住みたいと言われたので住みましたが、半年間でしたが、怖い思いをしました…。💦
コメント