コメント
ままり
早まる、遅れる。あると思います。
流産後は周期不安定になりますよ。
ままり
早まる、遅れる。あると思います。
流産後は周期不安定になりますよ。
「生理周期」に関する質問
この症状は自律神経失調症?パニック?歳?何でしょうか… 症状 特に生理周期に不調 肩凝り 背中ガチガチ 眼精疲労 頭痛 息が吸いづらい 朝ドキドキして目覚める たまに不安感を感じる 動いてるとだいたいの症状治ったり…
アドバイスください!!!💦💦 6月にミレーナ抜去して7月に生理が来ましたが、生理周期が分かりません。 8/2に排卵(排卵検査薬で確認) 8/12の昨日、妊娠検査薬で薄い陽性でした。 だいぶフライングになりますが、皆さんなら…
高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます) のびおりが出るタイミングもいまいちわからなくなってきました。 排卵検査薬していないので排卵日がわかりません。7/25にのびおりの塊がでてきており、いつもの…
妊活人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはり周期が不安定になるのですね。
そのうち元に戻るのでしょうか。
はる
そうなのですね。
主治医から、1回生理を見送ったら妊活再開…と言われたので、8月から再開したところでした💦
ありがとうございますm(_ _)m
ままり
人それぞれでしょうけど3ヶ月くらいで安定するみたいです。
流産後は2〜3ヶ月避妊して子宮を休ませなきゃいけないみたいです。