※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診で胎嚢と卵黄嚢のみ確認され、5週目と診断されました。予想より2週間のズレはあるのでしょうか。過去に不正出血があり、稽留流産の経験もあるため、流産の可能性について教えていただきたいです。

本日最終月経から計算して7週目で初診に行きましたが胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず大きさも14.3mmで5週目と診断されました
予想より2週間もズレることはあるのでしょうか
が1月ごろに一度不正出血が止まらずほぼ1ヶ月血が出っ放しだったこと以外生理周期が大きくずれたことはあまりありません。
一度稽留流産を経験していてすごく心配です
流産を覚悟した方が良いのでしょうかわかる方教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定出ないのならズレる可能性は高いと思いますよ😊
何日検査薬したか覚えていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間前にフライングをしてうっすら陽性で3日前にした時はくっきり陽性でした

• 6月14日
ゆー

私が2週間くらいズレてて、次受診日に予定日決まるかなくらいです😂
最終月経だともう10週なのになぁとトツキトオカを見て切なくなります🥲💦