産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科ですが、10月からインフル開始って書いてて、今… 八戸市のとみもと小児科ですが、10月からインフル開始って書いてて、今日行こうと思ってて、やってますよね?😅 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 小児科 八戸市 さあママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あめりかんどっく まだやってないですよ💦 接種は5日からです! 10月2日 さあママ 5日からだったんですね!聞いてよかったです😅🔅ありがとうございます☺ 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
5日からだったんですね!聞いてよかったです😅🔅ありがとうございます☺