コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用のアクアライトが飲めればそれで。あとはポカリをめっちゃ薄めたもの。
それらは無理なら麦茶や水でもいいですよ。とにかく脱水症状にならないように気をつけて。
食事は食べれるようなら普通のものでもいいですが消化にいいうどんやおかゆぐらいで留めた方がいいかもですね。
お肉とか消化がよくないものを避けて。
アイスノンなど嫌がらなければ子供用のがあるので使っても大丈夫ですが嫌がる子が多いので保冷剤をタオルに包んで持たせるだけでもいいですよ。
汗をかいたら頻繁にお着替えさせてください。
手足が冷たい時はお布団かけてあげてください。
おブス😁
食べれそうなら食べさせて下さい✨
でも、診察前30分以内は食べさせない方がいいです💦
食べ物は、お子さんが食べれそうなら何でもいいです😊
食欲あるなら普段と変わらない物でもいいですし、食欲ないなら、果物やゼリーとかでもいいです✨
-
ママリ
ありがとうございます★
果物も買って帰ります!! ゼリーって食べさせた事ないですが、子供用のゼリーってあるんですか?- 10月2日
-
おブス😁
西松屋とかで打ってますよー😊
ジュレとかでもいいですし、スーパーなら、果汁100%のゼリーを砕いてあげてもいいですし✨- 10月2日
-
ママリ
ありがとうございます❣️
- 10月3日
あーぱん
普通に食欲あるなら普通でいいと思います!
アクアライトとかも砂糖かなり入ってるので食事が摂れてて水分取れて元気ならいつも通りで😌
-
ママリ
ありがとうございます❣️
- 10月3日
ママリ
ポカリも大丈夫なんですね★
なるほど!!
風邪だからかお茶あんまり飲まなくて💦アクアライトお茶代わりに頻回に飲ませても大丈夫ですかね?
お粥は5倍粥ぐらいでいいですか?🤔
退会ユーザー
大丈夫でもかなり薄めてあげてくださいね。
アクアライトでも大丈夫ですよ。
おかゆは食べれるのであれば今普通にあげてる固さでもいいし、様子を見てあげてください。