※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

早く陣痛が来て欲しいです〜早く赤ちゃん産みたいです😣💦皆さんは陣痛がくるためにどの様な工夫をしましたか⁉️

早く陣痛が来て欲しいです〜早く赤ちゃん産みたいです😣💦
皆さんは陣痛がくるためにどの様な工夫をしましたか⁉️

コメント

ママリ

上の子とお散歩してみたり、色々なジンクス試したりしていました😂

♪

私も早く出てきてほしいです、、歩いたり階段の登り降りしてますがなかなか、、
ただ恥骨や股関節が異常に痛くなってきました😂

ぴ♡

同じく陣痛待ちです〜‼️
お散歩行ったりYouTubeで調べた体操したり…オロナミンC飲んだり…色々してますがまだです💦
早く赤ちゃんに会いたいですね💓
もう少し頑張りましょうね😆‼️

はじめてのママリ🔰

毎日雑巾がけしてました!結局きついので数分で終わってましたが!(笑)

ママリ🔰

毎日お散歩行くようにしてました!

検診ではまだ産まれる気配ないね〜と言われNSTの張りもあまりなく、赤ちゃんも下がってきてないと言われましたがなんとその日に陣痛きました。何があるかわからないですね😍

ちゃめ

同じく陣痛待ちです〜😂
家の中で娘と踊ったり、スクワットしてみたり、歩き回ってみたり…色々してますが全く生まれてくる気配もないし、恥骨痛が酷くなるばかりです😫
今日は1日娘を預けられるので、家の掃除をがっつりして、模様替えと衣替えをして、たくさん寄り道しながら長い時間外を歩いてみようと思ってます👶❣️

まぁちん

スクワットしたり
オロナミンC飲んだり
ジンクスを信じて試してました😂

さるこ13

3日後計画出産予定で、陣痛まちです☺️
一人目はスクワット、ヨガ、散歩、体操、雑巾がけしましたが超過10日で誘発分娩でした。

今回もかなりハードにやってますが…39週で子宮口カチカチでした🤣

もう、赤ちゃんのタイミングだからしょうがないのかな(笑)
でも入院予定日まで、とにかく動くぞーってかんじです✊✊✊