※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

25歳男性への誕プレ何がいいでしょ~全然思いつかなくて、、😭因みに友達…

25歳男性への誕プレ何がいいでしょ~
全然思いつかなくて、、😭

因みに友達の旦那さんです☆
子どももうちと同い年で家族で旅行行ったり飲みに行ったりする中です。

予算5千円で何か良いものあればお願いします🙇‍♀️
良いなって思っているのがブランドTシャツなんですが
ブランド名もわからず、、
その人は結構奇抜なのが好みです。

コメント

Mari🍰

自分の誕生日にその人から残るものをもらっていたら、残る物(Tシャツや物)を贈りますが
そうでなければ旦那さんのご家族みんなで食べれるような食べ物とかもありかなぁと🤔

もしTシャツならデシグアルとか無難にアディダスとかですかね☺️

• まま

まま

ありがとうございます🥳

いつも残るものなのでデシグアル等で検討してみます!!

• 10月2日
momo

ムラスポとかにTシャツとかありますよー!無難に無難のチャンピオンのトレーナーとかパーカーとかですかね??ニット帽とかでも✌️

• まま

まま

ニット帽いいですね!

• 10月2日
ぽこ

お酒好きな人ならビール券とか、家族連れでも楽しめるお食事券とかも喜ばれそうです!
服とかだと好みが分かれそうなので、食べ物とか消費できるものの方が使いやすいかなと思います😊✨

• まま

まま

たしかに、、好みわかれますね💦
    お食事券なども検討してみます

• 10月2日