雑談・つぶやき 誕生日前日から豚カツ、イタリアン、焼肉、ケーキって美味しいもの食べ… 誕生日前日から豚カツ、イタリアン、焼肉、ケーキって美味しいもの食べすぎて+1キロまでは行かないけど増量してるわ。笑 おまけにこんだけ食べても便秘ちゃんで困ったさん。 お腹ぐるぐる言ってるのに出ないからもうほんとストレス😩 そしてベビさんいつ出てくるのかしら。 20日は3月に亡くなったおじいちゃんの誕生日。 21日は6年前に亡くなったおばあちゃんの誕生日。 30日は弟の誕生日。 予定日は24日。笑 誰とも被らないでくれ。笑 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 予定日 誕生日 ケーキ ベビ 肉 かおりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント