子育て・グッズ 電動自転車:パナソニックのギュットシリーズに乗っている方、教えて下さ… 電動自転車:パナソニックのギュットシリーズに乗っている方、教えて下さい!! 前乗せ用のチャイルドシートを装着しているのですが、それにクッションを付けてますか? 座る箇所があまりにも硬いので、1歳になったばかりの子を乗せて良いのか不安になります… クッション等、オススメあれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 1歳 maico (5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ダイソーで買ったクッションつけてますよ(^^) 10月2日 maico 100均にあるんですね! それは紐とかでチャイルドシートに括り付けられるようになっているんですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maico
100均にあるんですね!
それは紐とかでチャイルドシートに括り付けられるようになっているんですか?