コメント
退会ユーザー
骨盤矯正通ってますがそんな一気には落ちませんね😂😂
ママり
出産までに+10㎏
産後1ヶ月で−8㎏
残りの2㎏が産後6ヶ月まで何故か落ちなかったので、産後7ヶ月頃から犬印の骨盤ガードル購入着用し、軽く腹筋、ストレッチで最近−3㎏、妊娠前より少し痩せられました(^^)
食事は20-21時以降は何も食べないようにしているくらいで好きな物も(チョコ、揚げ物など)過食しない程度に食べてます(^^)
-
はにゃ🌼
コメントありがとうございます🙌
骨盤ガードルですね!それなら出来そうなのでやってみます😊
夜は食べないの重要ですね!ありがとうございます!- 10月2日
こま
こんばんは。ダイエットて訳ではないですが、妊娠中は+7キロ増え、出産後入院中に4キロは勝手に減りました。そこから4キロ減ったので妊娠前より痩せました。というのも、育児と、旦那の食事の支度とかしてると自分の事は後回し。朝昼はほとんど食べてないですね😅身体には良くないですね💦
食事はスープ、サラダ、主食の順番でお米の量を減らしてみてはいかがでしょうか?あとは低糖質のパンやパスタ色々ありますし、それも良いかもですね!
-
はにゃ🌼
コメントありがとうございます!
なるほど、妊娠前より痩せる方はそんな感じなのですね!
朝昼ガッツリ炭水化物食べちゃってました、、笑
低糖質意識してみます!!- 10月2日
はにゃ🌼
コメントありがとうございます!
そうなんですねー、、
お金かければその分痩せてくれるわけではないんですかね😢
努力せずに痩せたいのにー笑
退会ユーザー
私は3ヶ月くらい筋トレ、食事制限(夜は白米なしなど)、EMS、サプリメント2種類、ガードルやってますが体重は減ってもお肉は落ちませんね…
はにゃ🌼
お肉手強いですねー、、、
私もとりあえず食事制限だけでもやってみます😭