子育て・グッズ お食事スタイについて、いくつか質問です。・布の袖付きのスタイがある… お食事スタイについて、いくつか質問です。 ・布の袖付きのスタイがあるんですが、みなさんどう管理してますか? いつも台所で適当に洗って干すんですが、洗濯機とかで洗って天日干ししたほうがいいですか? ・スタイの保管について。 何度も使う為畳むのが面倒で、台所の隅に置いてるんですが、やや邪魔で…。 畳まずに置くにはどう置いておけば邪魔にならないのか😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 スタイ 食事 洗濯機 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは面倒なのでネットにいれて洗濯機です😂 スタイの保管はうちは棚に入れてますが私ももっと簡単に保管できるところ探してます💦 10月2日 サクラ 袖がついてないものは、洗濯機には入れてないですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
袖がついてないものは、洗濯機には入れてないですか?