妊活 カンジタがうつった経験ありますか?妊活中で痒みがあり、心配です。症状や注意点を教えてください。 自分がカンジタでご主人にうつったことが ある方いますか?😣 ご主人どんな症状でしたか?😣 カテゴリー違いならすみません。 今妊活中で、数日前からちょっと痒いかな? と思っていたら(カミソリ負けだと思ってました💧) 今日カンジタだと確信しました😭⚡ ちょうど排卵日付近だったので 何度か仲良ししてしまいました😭💦 必ずうつるものではないようですが どんな症状に気をつけるべきか 教えていただけると助かります🙇 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 排卵日 症状 仲良し 妊活 うつ 主人 べりー*(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あまね 私も妊娠してからカンジタに初めてなったので最初は分からず仲良ししてました。 痒みがあると言ってましたよ😅 なんか申し訳なく思いました😓 10月2日 べりー* そうなんですね! ご主人病院に行かれましたか!? 10月2日 あまね 行かなかったです🙂 自然に治ってたみたいです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
そうなんですね!
ご主人病院に行かれましたか!?
あまね
行かなかったです🙂
自然に治ってたみたいです!