コメント

👀
つい最近友達の子供に、子供用のコスメセットプレゼントしました🥰

はじめてのマリリン
7歳ですが姪に誕生日にチークやマニキュアあげました。
メイク大好きで既にkateとか買ってもらって使ってるらしいです。夏にはマニキュアしてました。
-
みみ
今時の子はメイクデビューが早いんですね😳
やっぱり女の子はコスメ好きなんですね✨
ご回答ありがとうございます♥️- 10月2日
👀
つい最近友達の子供に、子供用のコスメセットプレゼントしました🥰
はじめてのマリリン
7歳ですが姪に誕生日にチークやマニキュアあげました。
メイク大好きで既にkateとか買ってもらって使ってるらしいです。夏にはマニキュアしてました。
みみ
今時の子はメイクデビューが早いんですね😳
やっぱり女の子はコスメ好きなんですね✨
ご回答ありがとうございます♥️
「6歳」に関する質問
温泉のルールはいつになったら異性不可になるのだろうか… 私自身が6歳以下であっても家族以外に裸を見られるのが嫌だから何歳であろうと息子は温泉入るとなれば旦那に任せるんだけど、嫌なものは嫌なんだよね… ルールだ…
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
6歳差でお揃いのコーデができるブランド教えてください! 男の子を出産する義姉に出産祝いを渡したいのですが、6歳の女の子とお揃いできるブランドでおすすめありませんか? プチバトーいいなって思うのですがハート柄は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
本当にメイクできるものですか?
形だけのものですか?
私もおもちゃのコスメボックス考えたんですが、適齢年齢がわからなくて💦
👀
本当にメイクできるやつです😊はがせるマニキュア、アイシャドウ、リップ、ヘアブラシのセットでした!
特にリップが喜んでました❤
みみ
やっぱり6歳になると本物の方がいいんですね😳💦
ありがとうございました♥️