退会ユーザー
その頃はめんどくさい時は混ぜ混ぜでねこまんまみたいにしてあげたりしてましたよ〜!

A
返答にならないかもですが、うちはほぼ市販のものあげてましたぁ(笑)
だいたいご飯にかけれそうなものは、かけちゃってまとめてあげてました😅

はじめてのママリ🔰
果物やヨーグルトは最後にあげますが、ご飯とおかずは交互にあげてます😊
ご飯とおかずをスプーンの上に両方乗せてあげたりもします!

ゆみ
三角食べみたいな感じであげてます❗️
退会ユーザー
その頃はめんどくさい時は混ぜ混ぜでねこまんまみたいにしてあげたりしてましたよ〜!
A
返答にならないかもですが、うちはほぼ市販のものあげてましたぁ(笑)
だいたいご飯にかけれそうなものは、かけちゃってまとめてあげてました😅
はじめてのママリ🔰
果物やヨーグルトは最後にあげますが、ご飯とおかずは交互にあげてます😊
ご飯とおかずをスプーンの上に両方乗せてあげたりもします!
ゆみ
三角食べみたいな感じであげてます❗️
「離乳食」に関する質問
【口周りの荒れについて】 生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めた+よだれが多い影響で 口周りが荒れてしまっています。 赤くなっていて、皮膚が厚く?なっている感じです😭 小児科で薬をもらっていますが なかなか良…
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
離乳食の準備をしています。 うたまる本を最後までやり切るとしたら、フリージング容器は何mlを何個用意ておくと良いでしょうか? また、フリージングが大変で断念する可能性もあるので、途中で買い足せば良いかなというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント