子育て・グッズ 幼稚園用と休日用のお洋服の数について教えてください。3歳児クラスで制服なし、お昼寝あり、スモッグなしです。 制服なしの幼稚園に通わせている方、お洋服どのくらい持っていますか?大体でいいので幼稚園用、お休みの日用と教えてください! ちなみに 3歳児クラスに入園予定でスモッグ等もありません。 預かりの延長を申し込むのでお昼寝ありです💤 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 お昼寝 3歳児 幼稚園 洋服 体 入園 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 63 幼稚園用は上の服は20着くらいで、ズボン等は10着くらいです。お休み用は7着くらい😃スカート&ジーパン禁止の園なので、お休みの時はスカートやワンピースばかり着ています。 10月1日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます!! 1年でそのくらいの枚数でしょうか?長袖、半袖でそのくらいずつですか?🥺 ジーパン禁止なんですね💦 ズボン系はOKかと思ってたので目から鱗でした! 10月1日 63 長袖20着くらい、半袖20着くらいです😃下の服も夏と冬でそれぞれ10着ほど。ジーパンは運動する時に足が開きづらいとの理由で禁止だそうです…☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!!
1年でそのくらいの枚数でしょうか?長袖、半袖でそのくらいずつですか?🥺
ジーパン禁止なんですね💦
ズボン系はOKかと思ってたので目から鱗でした!
63
長袖20着くらい、半袖20着くらいです😃下の服も夏と冬でそれぞれ10着ほど。ジーパンは運動する時に足が開きづらいとの理由で禁止だそうです…☺️