コメント

63
幼稚園用は上の服は20着くらいで、ズボン等は10着くらいです。お休み用は7着くらい😃スカート&ジーパン禁止の園なので、お休みの時はスカートやワンピースばかり着ています。
63
幼稚園用は上の服は20着くらいで、ズボン等は10着くらいです。お休み用は7着くらい😃スカート&ジーパン禁止の園なので、お休みの時はスカートやワンピースばかり着ています。
「入園」に関する質問
幼稚園への入園1ヶ月で 朝のお歌、お昼(お弁当)のお歌を覚えてきて、 おうちで披露してくれます🥺🎵 先生の話を聞く時もイスに座って、 話してる先生の顔を見てお話聞けます。 お友達がジャンプしてるのを見たら 隣に登っ…
小学校、中学校の入学卒業祝いでお祝い渡すのはわかるんだけど保育園の入園でもお祝いって渡しますか? なんか渡さないといけない雰囲気出されてます 子供2人共 保育園の入園祝いなんか貰ってないのに 小学校、中学校の…
おともだちにぶつかって謝らなかった時、 どう対応していますか。 謝るまで怒りますか? どうすれば謝ったのでしょうか。 保育園へ迎えに行くと おともだちと教室の前を走り回って遊んでいました。 娘が誤っておともだち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!!
1年でそのくらいの枚数でしょうか?長袖、半袖でそのくらいずつですか?🥺
ジーパン禁止なんですね💦
ズボン系はOKかと思ってたので目から鱗でした!
63
長袖20着くらい、半袖20着くらいです😃下の服も夏と冬でそれぞれ10着ほど。ジーパンは運動する時に足が開きづらいとの理由で禁止だそうです…☺️