コメント
未来
こんにちは。
あまり参考にならないかもしれませんが、、
弟の子供が春から行ってますが、学力高いとか全く聞いたことないですよ^_^
噂ではヤンチャな子が多いとのことでしたが、、
未来
こんにちは。
あまり参考にならないかもしれませんが、、
弟の子供が春から行ってますが、学力高いとか全く聞いたことないですよ^_^
噂ではヤンチャな子が多いとのことでしたが、、
「小学校」に関する質問
福岡にお住まいの方! 幼稚園、小学校って24日はもう冬休みですか? 明日から行くのですが、24日は雨予報なので屋内のお出かけを考えてます。 日中は商業施設や水族館など、まだ空いてますかね❓️
中学校教諭 育短での復帰 働き方について 来年度の4月から1歳と3歳の子を同時入園で保育園へ預け、復帰します。上の子が少し園へ通っていたことがあるのですが、2週間に1回は風邪をもらってきて、月の半分通えたらいい…
小学校中学年のお小遣い、いくらにしていますか? お菓子やおもちゃやゲームなど、子供の欲しいものに使うお金ってスタイルです。 ネットで見ると定額制は月500円が相場っぽいですが、お友達と遊びに行ったりするとすぐな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずこ
教えていただきありがとうございます😊もしかしたら、学力高いって噂は、昔の話なのかもしれないですね‼️
未来
仰木中は昔、学力高いと言われてましたが今では、、みたいな感じらしいです。笑
かずこ
荒れたりしてるんですかね?別の意味で心配になってきました 笑😅