コメント
未来
こんにちは。
あまり参考にならないかもしれませんが、、
弟の子供が春から行ってますが、学力高いとか全く聞いたことないですよ^_^
噂ではヤンチャな子が多いとのことでしたが、、
未来
こんにちは。
あまり参考にならないかもしれませんが、、
弟の子供が春から行ってますが、学力高いとか全く聞いたことないですよ^_^
噂ではヤンチャな子が多いとのことでしたが、、
「小学校」に関する質問
ずっと地元に住んでて、子どもも私の母校に通うようになって4年。 去年までは、まぁ同級生とか先輩のお子さんもいるな〜くらいだったけど、今年次男のクラスに学生時代嫌いだった同級生のお子さんがいて学校行事が苦痛😓 …
小学校のPTA役員って低学年のうちにやったほうが良いですか?そういうの本当に苦手ですが、来年は時間に余裕があるのでやるならやってしまいたいです。(6年間で必ず1度はやらなくてはいけない) でも母も初めての小学校生…
娘がマイペースすぎて 来年小学校大丈夫か心配だわ😟 着替えもいつまでたっても 下着のままいるし やりにいったはずが 戻ってきたとき何もしてない。 声かけるとああそうだったばかり 最近はトイレも終わってるのに ぼけー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずこ
教えていただきありがとうございます😊もしかしたら、学力高いって噂は、昔の話なのかもしれないですね‼️
未来
仰木中は昔、学力高いと言われてましたが今では、、みたいな感じらしいです。笑
かずこ
荒れたりしてるんですかね?別の意味で心配になってきました 笑😅