コメント

まぁちゃん
痛いですよね😭
乳首に高い絆創膏貼ってました🥺
噛まれたら口に指を入れて外すを繰り返してたら、かなり噛まれることは減りました😢
コップやマグに入れてもミルク自体拒否ですかね?
まぁちゃん
痛いですよね😭
乳首に高い絆創膏貼ってました🥺
噛まれたら口に指を入れて外すを繰り返してたら、かなり噛まれることは減りました😢
コップやマグに入れてもミルク自体拒否ですかね?
「ミルク」に関する質問
もうやだ🥲 息子半年になるのに寝る前のミルク50しか飲まないし 頑張って飲ませようとしてたけどちょっと口に当たるだけでギャン泣きだし😩😩 週末は子ども連れて友達の家に集合する予定だったけど 安心してお出かけで…
ママが掃除やら洗濯やらしていて寝かしつけやミルクを育休中の旦那がする場面が多くてそれに慣れてしまったのか旦那がやるとすごく喜んでいきます。嬉しいですが悔しいというか母としての立場、意味が分からなくなります。
生後3ヶ月です🌱 最近母乳やミルクを飲む量が減りました…。少し飲んで寝落ちするか、もう口に入れてくれなくなります。それでも機嫌はいいし、お昼寝3時間、夜は6時間ほど寝ます。 機嫌がよくて、寝るということは母乳とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
痛すぎますよね😭
絆創膏貼ってたんですか!😳
なるほど、、わたしもやってみます😢
飲むときは頑張って80くらいコップで飲んでくれるのですが、怒り泣きして反り返り飲まないことの方が多いです😔
ミルク飲んでくれると夜中も母乳より長く寝てくれるから飲んで欲しいんですが😣