コメント

まぁちゃん
痛いですよね😭
乳首に高い絆創膏貼ってました🥺
噛まれたら口に指を入れて外すを繰り返してたら、かなり噛まれることは減りました😢
コップやマグに入れてもミルク自体拒否ですかね?
まぁちゃん
痛いですよね😭
乳首に高い絆創膏貼ってました🥺
噛まれたら口に指を入れて外すを繰り返してたら、かなり噛まれることは減りました😢
コップやマグに入れてもミルク自体拒否ですかね?
「授乳」に関する質問
よく寝る子のおかあさまに質問です! もう少しで4ヶ月になる完ミの下の娘が、暇があれば寝ているのですがミルクの量は一日600〜800くらいです😭 よく寝てるのでよく寝て育つタイプなのか…?とも思うのですが、皆さんのお…
旦那さん忙しく土日も戦力外の2歳差育児をしています。 外行く時は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで基本的に行動しています。 最近、上の子が情緒不安定で私が下の子に授乳している時、お出かけの時抱っこしてあげら…
予定日より1ヶ月早く出産し、産後1週間になります。 入院中もミルクを飲むのがゆっくりではありましたが、退院してからも相変わらずゆっくりで、寝てしまい、1回分の量を全て飲めない時もあり、残りを1時間後に飲ませたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
痛すぎますよね😭
絆創膏貼ってたんですか!😳
なるほど、、わたしもやってみます😢
飲むときは頑張って80くらいコップで飲んでくれるのですが、怒り泣きして反り返り飲まないことの方が多いです😔
ミルク飲んでくれると夜中も母乳より長く寝てくれるから飲んで欲しいんですが😣