夏希
まだ飲みたいのならあげるべきだとは思います(´・_・`)
赤ちゃんによって、飲むのに時間が掛かる子もいると聞きましたよ!
飲み過ぎなら吐いたりしちゃうかもですが、大丈夫そうですか?
50分でも疲れずにちゃんと飲むのが凄いですね!
うちはよくおっぱいだけでも疲れて寝ちゃう事あります😂

退会ユーザー
哺乳瓶の乳首のサイズが合ってないと、飲むのに時間がかかるみたいです。
サイズアップしてみたらどうでしょうか🍼??
既にやっていたらすみません🙏
夏希
まだ飲みたいのならあげるべきだとは思います(´・_・`)
赤ちゃんによって、飲むのに時間が掛かる子もいると聞きましたよ!
飲み過ぎなら吐いたりしちゃうかもですが、大丈夫そうですか?
50分でも疲れずにちゃんと飲むのが凄いですね!
うちはよくおっぱいだけでも疲れて寝ちゃう事あります😂
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首のサイズが合ってないと、飲むのに時間がかかるみたいです。
サイズアップしてみたらどうでしょうか🍼??
既にやっていたらすみません🙏
「混合」に関する質問
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
母乳、搾乳について👶🏻 現在生後1ヶ月になったばかりなのですが日中は なるべく母乳をあげるようにしていて足りてなさそうなら ミルクを足して、夜中もなるべく母乳をあげるように 頑張っています🍼 18時ごろに母乳をあげ…
生後15日の新生児がいます。 上の子の風邪をもらってしまったのか、鼻水、咳の症状があります。鼻水は黄色のネバネバした鼻水で、混合で育てているのですが、母乳をあげると必ず5回ほどむせてしまいます。夜も鼻が詰まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント