つぐと🔰
私は睡眠時間として記録してます。
布団において起きちゃった場合、30分未満なら寝てないことにしてますが、そのまま寝てるなら継続して記録してます。
つぐと🔰
私は睡眠時間として記録してます。
布団において起きちゃった場合、30分未満なら寝てないことにしてますが、そのまま寝てるなら継続して記録してます。
「睡眠時間」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんについてです。うちの子は特に夜泣きなどなく、大体夜の10時〜12時の間でミルクをのんだらそこから7時間〜8時間は寝てくれます。朝起きてミルクを飲んだ後、しばらく遊んだりして朝寝に入るのですが、起こ…
正社員で仕事掛け持ちされている方いらっしゃいますか? 今、8時-17時の事務の正社員してます。 子供は小学生2人です。 22時-6時までの短期パートをしようか迷っています。 郵便局の仕分け作業の短期パートです。 睡眠時…
2歳の夜行性 9時起床 23時就寝 (21時には寝室にいて、寝かす努力はしています) このような状態です... 睡眠時間は確保されているからこのままでも大丈夫なのでしょうか?ご意見いただきたいです。 現在、保育園幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント