※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

妊娠中の過ごし方について相談です。家にいる時間が長いけど、やることがなくて早く赤ちゃんが産まれてほしいと思っています。

みなさん妊娠中ってなにをして過ごしていましたか?( °_° )
妊娠後期だし頻繁に出かける気にもなれないけど、ずっと家にいても…ってなっちゃいます。残り少ない1人の時間とわかっているけど、やることなくて早く産まれてきてほしいとも思います( ;∀;)

コメント

aiko

里帰り出産予定なのですが、
実家に帰って落ち着いたら暫く暇になると思うので、ファーストシューズを作ったり、子ども用のグッズをハンドメイドしてみようかなぁ〜と思っています(=´∀`)人(´∀`=)✨

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

里帰り出産で実家なら落ち着きますね!
    子供用品作るの楽しそう(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 7月16日
ふありん

私ははりどめを飲んで安静だったので、夕方まではゴロゴロ寝てました。スマホでdtvに契約して一気見したりママリ見たり(笑)
生まれた後はなかなか自分の時間ができない(保育園いれるまではほぼない)ので、満喫してくださいね🎵

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

私もHulu登録しちゃいました!(笑)
    保育園いれるまでって結構長いですね( °_° )
    満喫します♪

• 7月16日
  • ふありん

ふありん

そうそう、しばらくデートできないので、夜景とか映画とかお腹のはりが許すならいってみてもいいかもです。
    私は夜景デートできなかったのが、心残りです(笑)

• 7月16日
じゅん

とりあえず掃除とか洗濯とかして、あとは寝たりDVD観たりしてました~(*´ω`*)✨
DVDはいつも大量に借りてました(笑)
気晴らしに、赤ちゃん用品見に行ったりもしてましたよっ⭐
妊婦さんもあと少しですね(*^^*)お腹重かったり大変だと思いますが頑張ってくださいっq(^-^q)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

私今そんな感じです( ;∀;)
    旦那が休みの日は一緒に赤ちゃん用品見に行ったりしてます♪♪
    頑張ります!ありがとうございます♡

• 7月16日
yyy❤︎

お腹重いし動くのめんどいしって家にこもりっきりでした(笑)

赤ちゃんの汗取りパット作ったり旦那のお弁当の作り置き作ったり…あとはひたすらテレビみてゴロゴロしてました(笑)

生まれたらゆっくりする時間なんてあんまりないと思うんで今のうちゆっくり過ごしてくださいね💓💓

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

お腹重いし動くのめんどくなりますね(._.)

ゆっくり過ごします♪ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 7月16日
arar

私は入籍がまだなので、まだ実家なので、
家事や買い物に行くこともなく
本当に毎日だらだらしてます(笑)
お昼に起きてDVD見たりしてますが
すぐ飽きますよね😂😂
けど外は暑いので無理に外出るよりは
室内で過ごす方が良さそうですよね💗

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

こんなにだらだらしていていいのかってたまに思っちゃいますし、DVD飽きちゃうんです( ;∀;)
    夏妊婦大変ですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• 7月16日
りぃ

私もテレビ見まくってました!

私は産んだら行けない思って、友達と外食行きまくってましたよ♪
ただ遠出は控えてました(^^)

本当に産んだらカフェとか行けないので、後悔のないように楽しんだ方が良いですよ♪