コメント

🧸🍯
毎年はしてないですが、毎年した方がいいのかなーと思ったりしてました😭
食べ物は甘いものばかり食べてると胃の調子が悪くなる感じがします💦

はじめてのママリ🔰
炎症が酷くても2年に一回で大丈夫なんですか?
🧸🍯
毎年はしてないですが、毎年した方がいいのかなーと思ったりしてました😭
食べ物は甘いものばかり食べてると胃の調子が悪くなる感じがします💦
はじめてのママリ🔰
炎症が酷くても2年に一回で大丈夫なんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ旦那と別居したいんだと子供に言うと、パパ好きだから離れたくないと8歳女の子が言います。 大人になったら分かるよ。ママにずっと文句言うの直す気ないみたいだし、自分の奥さん蹴ったりするのがどれだけ悪いこ…
友情関係のモヤモヤです💭 高校からずっと仲良し3人組がいました。 社会人になっても頻繁に会ったり旅行に行ったりしており、どんなに忙しい時も3人の誕生日近くには会うようにしていた程です。 しかしながら、私が妊娠し…
年少の男の子です👦🏻 行事(授業参観や運動会等)の際に泣いてしまいます。 理由を尋ねると「ママと一緒にいたい」とのこと... お遊戯会でも「ママと踊りたい」とシクシク泣きながら 踊っていました。 クラスの集合写真の撮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして、お返事ありがとうございます!!
お薬飲まれてますか??本当は食べ物も気を付けた方がいいのだろうとおもうのですが、なかなか我慢できなくて💦でも癌のリスクもあるんですよね😫
🧸🍯
お薬は飲んでないです!
辛いものとアルコールもよくないみたいですね💦私はどちらも苦手なので食べませんが😭 そうなんですか!知りませんでした😢
はじめてのママリ🔰
お薬飲んでないんですか⁉️症状とか軽い感じですか??
私は結構炎症が酷かったので😵
🧸🍯
以前飲んでましたが婦人科系の調子が悪くなりお薬やめました💦 逆流してくる感じはよくあります😢