コメント

🧸🍯
毎年はしてないですが、毎年した方がいいのかなーと思ったりしてました😭
食べ物は甘いものばかり食べてると胃の調子が悪くなる感じがします💦

はじめてのママリ🔰
炎症が酷くても2年に一回で大丈夫なんですか?
🧸🍯
毎年はしてないですが、毎年した方がいいのかなーと思ったりしてました😭
食べ物は甘いものばかり食べてると胃の調子が悪くなる感じがします💦
はじめてのママリ🔰
炎症が酷くても2年に一回で大丈夫なんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー 毎日バタバタなので 土日のどちらかは、 出掛けたりしてます。 でも、ママもゆっくりしたい ベビーサークルで1人遊びしてもらったり テレビみてもらったり すること多く、少しふれあい遊びをすること も…
幼稚園児以上のお子さんがいらっしゃる方、休日はママ友や仲良い親子同士集まって遊んだりしているのでしょうか? うちは子供が友達もいないしママ友もいないからライン知ってるママさんすらいません。 休日も公園行っ…
ガルガル期なんだと思います。。 産後2ヶ月ちょいが経ち、悪露はだらだらと続いてはいるものの痛みなく過ごせるようになってきました。 体が回復したからなのか、急に夫の些細な言動にいちいち苛立つようになり、目を合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして、お返事ありがとうございます!!
お薬飲まれてますか??本当は食べ物も気を付けた方がいいのだろうとおもうのですが、なかなか我慢できなくて💦でも癌のリスクもあるんですよね😫
🧸🍯
お薬は飲んでないです!
辛いものとアルコールもよくないみたいですね💦私はどちらも苦手なので食べませんが😭 そうなんですか!知りませんでした😢
はじめてのママリ🔰
お薬飲んでないんですか⁉️症状とか軽い感じですか??
私は結構炎症が酷かったので😵
🧸🍯
以前飲んでましたが婦人科系の調子が悪くなりお薬やめました💦 逆流してくる感じはよくあります😢