お金・保険 離婚後の保険、、資格喪失証明書を元旦那に頼んでるところですが、これ… 離婚後の保険、、 資格喪失証明書を元旦那に頼んでるところですが、 これは自分の分と子供の分と2通?貰う必要があるんでしょうか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 保険 旦那 資格 離婚 ゆー(7歳) コメント mam 最近離婚し、資格喪失証明書(脱退届)をしたところです! 元旦那の名前が書かれ、その下に扶養されてた人(自分と子供)の名前が書かれ1つの紙にまとめてありました!! 10月1日 ゆー ありがとうございます! 1枚でいいんですね☺️ 2枚ならまためんどくさいな、、、と。(笑) スムーズにいけそうです☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
1枚でいいんですね☺️
2枚ならまためんどくさいな、、、と。(笑)
スムーズにいけそうです☺️