子育て・グッズ 最近娘が唸ります。ヤンキー映画の喧嘩が始まる時の「ゔぉぉぉーー!👊🏽」… 最近娘が唸ります。ヤンキー映画の喧嘩が始まる時の「ゔぉぉぉーー!👊🏽」みたいな感じのド低い声を出すのですが、赤ちゃんあるあるですか!?😭 この前なんて、可愛い声で「あーあー💓」と、ド低い声で「ゔぁおおーー👊🏽」を一人二役みたいな二重人格みたいな感じで1人で喋ってて…笑 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 映画 喧嘩 二重 唸り まま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 2児ママ 高い声、低い声を自在に出せるようになって 面白いのかな?と思います うちの子も苦しそうな声出してみたりしてましたよ(笑) 10月1日 まま 回答ありがとうございます✨ なるほど…! 初めての子育てなので驚きの連続です😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます✨
なるほど…!
初めての子育てなので驚きの連続です😂