お出かけ コロナであまり人混みに行ってなかった間にあんよができるようになって… コロナであまり人混みに行ってなかった間に あんよができるようになって 今日久々にショッピングモールで オムツを変えたのですが、 ゴローンのやつはベルトをしても嫌がるので かえられず、立たせるスペースで かろうじてかえられたのですが、 ゴローンタイプしかないような 小さいトイレもありますよね。 そういう時っておっきな子も、 寝かせて変えてるのでしょうか? すみません、素朴な疑問で😣 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 オムツ トイレ ショッピング ママリ コメント さと うちはまだですが、皆さんゴローンする所に立たせて変えてますよ🐥✨ 10月1日 ママリ あ!確かにそうですね! これで安心です☺️笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!確かにそうですね!
これで安心です☺️笑