※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん♡
家族・旦那

我が家の話じゃないですが、旦那さんがドMで、赤ちゃん言葉みたいな感じ…

我が家の話じゃないですが、旦那さんがドMで、赤ちゃん言葉みたいな感じで話してこられたら、価値観は色々あると思うんですがひいてしまうのはおかしいですか?妊娠中〜産後もイライラしまくりそうです。。〜たん(←嫁の呼び方)、キレイキレイしてくれてありがとう♡みたいなかんじでΣ(゚д゚lll)

コメント

私も、ドン引きします。
は?って言っちゃいます🤣

くらぴー

実際どうかわかりませんが、もし自分の旦那がそうだったらと想像すると少し嬉しいかもしれません笑
でも他人の話だとちょっと引いちゃうかもしれないので、他人にはお話できないですね😂

5人のまま

私は全然大丈夫です(笑)

私「〇〇くん、いいこいいこちてぇ」
夫「〇〇ちゃん、いいこいいこえらいえらい」

とか日常茶飯事なので、逆転しても全然ウェルカムです!!

ママリ

気持ち悪いとおもっちゃいます🤣🤣

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も夫がそんな風に話してきたら、一瞬は何かあったのかな?と思います😇

が、何も無ければ、今後はやめてねと言います…😑

子供の前だったらちょっと気持ち悪いし、子供が喋れるようになったら他の人に言いふらされたらすごく恥ずかしいからやめてほしいって言います🙄

Y

ドン引きです😭
子供いると尚更子供に聞かれてないからひやひや💦