ゆかりんご
どうか、頑張りすぎないでください!他の人と比べたりもしないでください。
家事ができてなくても、子供さんはお母さんのことが大好きです。

りり
大丈夫ですか?
わたしも仕事が嫌で嫌で帰ってからもワンオペで毎日クタクタ辛いです😭
睡眠はちゃんととれてますか?わたしも一時期動機があり内科通ってました🏥
いまは薬でよくなりましたので動機続くときはお薬もらうと楽になりますよ!
無理しないでくださいね(;o;)

退会ユーザー
もう頑張らないでください!!子供が無事に毎日育ってるだけで偉いです!!!😊

初めてのママリ
謝る事なんてないですよ。
きっと律儀で優しく一生懸命まじめな方だからこそ、出た一言目だと思いました。
生きてるだけで偉いですよ。
充分頑張ってるからこそ悩むし落ち込むんだと思います。
頑張ってない人から出る言葉ではありません。
充分ですよ。だからむしろ少し休んでください。
リラックスして、甘〜いケーキをご褒美に買う、ホットコーヒーを飲む、など
自分を甘やかしましょう😡✊
私なんてまだ赤ちゃん産まれてないし、今は仕事も休みで全然偉そうなこと言えないですけど。
毎日ゴロゴロしててもお腹で育ててるんだから偉い!って言い聞かせてます!
仕事もして、家事育児もしてるなんて私からしたらもう、凄いなんてもんじゃないですよ!尊敬します。
すごいですよ。。

はな
ママリさんとお子さんが今日1日生きていたら100点満点です!!!そんな日はテレビ見せてレトルトカレーだけでもあげたらいいと思います☺️✨そんな夜はごめんねって思っちゃうと思いますが、お子さんママリさんだいすきなので絶対に大丈夫です☺️💓できたら、お子さんが寝た後にお菓子でも食べてゆっくりしてくださいね🍪♡♡
コメント