あーちゃんまま
32週で逆子治りました!
あたしは特に治る感覚はなかったので病院で見てもらって初めて下向いてくれたことがわかりました(^^)
まるころん
2週間ごとに逆子と頭位を繰り返していました。
いつ直ったかの瞬間はわかりませんでしたが(もしかしたら寝ている間だったのかも?!)、いつの間にか、なんとなく蹴っている位置が上になったかなぁ、とか、しゃっくりが下のほうになったみたいだなぁ、という感覚があり、逆子が直ったかもと思うと毎回直っていました。
-
☆せれな☆
皆様お答えしてくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
次の検診までに治ってくれることを祈りつつ諦めず体操してみます(^_^)- 7月16日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
30週で治りました(*゚▽゚*)
ある日逆子体操してる時に、グルっと赤ちゃんが回った感覚がありましたよ♡♡
akrmm
わたしも逆子でした!
30週手前だったので、体操も何もしてませんでしたが、診察の前日娘がおなかの中でいつもと違う動きをしているのはなんとなくわかりました!
翌日検診で逆子なおったねって言われて、やっぱり!って思いました(*´ч ` *)
赤ちゃん楽しみですね♡
暑いし湿気もあるので、お身体大事にしてくださいヽ(*´∀`)ノ
ys
29wで逆子と言われ30wで治ってました😄
私の場合は治った感覚はなく、きっとまだ逆子だろうなーと思って行ったら治ってました😍
だんご
私は分からなかったです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )!
Mimi
私は逆子ではなかったのに、ネットを見ながら変なヨガのポーズをしたら、グルンと大きく動いて、その次の健診で逆子になっていました(T ^ T)。 そのあと、病院で教えてもらった逆子体操をしたら、逆子が治りました。
でも、治った時は回る感覚はなかったです。体動の位置が変わったので、もしかして治ったかなとは、思いましたが( ´ ▽ ` )
まだお腹に動くスペースある時期ですので治ると良いですね♡
san
32wで治りました(*^_^*)
私はわかりましたよ~!!!
グニョグニョってお腹が波打ちながら移動する感じでした。
その後は、胎動をかんじる場所も変わりましたよ😆
コメント