コメント
子育て不安
その距離で事前に自分達でも小さいもの運べるなら赤帽とかも安いとおもいます!大手よりは安いです(たしか時間かかればかかるほど料金高く?なったりするので運べるだけはこんどいて短時間で終わらせられるかんじにしといたら安くつくかもです梱包とかは自分でです)
ママリ
10分なら赤帽が安いと思いますよ! 私は、知り合いに頼んだんですが、大谷地から東区まで1万程で済みました!
運ぶ人数によっても値段変わるみたいです!
ちなみに、赤帽に頼むなら梱包は自分です!
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
1万😳
素晴らしいですね👏
梱包、テレビとかデスクトップパソコンとかも梱包は自分になりますかね?🤔- 10月1日
-
ママリ
どうだったか💦
忘れてしまったんですが、毛布とかでぐるぐる巻き巻きでも大丈夫だと思いますよ!
電話で聞いてみてもいいと思います!
3〜6月が忙しい時期らしく、予約いっぱいだそうですよ!- 10月1日
-
ちょびすけ
なるほど🤔
ありがとうございます☺️
引っ越すのはおそらく12月になりそうです🥺- 10月1日
-
ママリ
12月なら、大丈夫そうですね!
- 10月1日
-
ちょびすけ
ありがとうございます☺️
- 10月1日
孔雀🦚
その距離なら自分でちまちま運んだり、レンタカーでトラックかりでやります☺️
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます。
ちまちまやろうとはしてるんですが、大物どうしようかなと💦
冷蔵庫洗濯機食卓テーブル等…。
業者検討します🤔- 10月2日
-
孔雀🦚
赤帽あたり安いと思います😊
- 10月2日
-
ちょびすけ
ありがとうございます!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
うちも5分の距離で、冷蔵庫と洗濯機とタンスとテレビとエアロバイクだけお願いしました。
赤帽とサカイと同じ値段で、赤帽は上+ダンボールも全部運べるって感じでしたが、安心感からサカイに依頼しました☺️
-
ちょびすけ
サカイと同じだったんですか😳
サカイとても高い見積もりだされたことあるので避けてました😦💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
サカイも単品で頼むプランがあるので、見積もりとってみたら意外に安いかもしれませんよ☺️
- 10月2日
-
ちょびすけ
そうなんですね!
調べて見ます☺️- 10月2日
genkinominamoto
出てませんが、心陽しらべてみてください☺️赤帽と同じような感じですが、当時赤帽よりも良心的でした❤
自分たちで運べるもの以外はそちらで頼むのがいいと思います💡
あとそんなに荷物が多くなければ引っ越しのプロロで15000円でやってもらった事ありますよ😊
-
ちょびすけ
お返事遅くなりすみません!!
2つ調べて見ます🥺
ありがとうございます☺️- 10月4日
ふぅ
金曜日に引越ししました。
大型の家電やベッドと大きいダンボールのみを業者の便利屋さんにお願いして、9900円でした。
それ以外は自分で運べそうなので、週末はちょこちょこ自家用車に入れて運んでいます。
-
ちょびすけ
便利屋さん😳
いろんなところがあるんですね💦
いろいろ調べてみます🥺- 10月4日
ちょびすけ
赤帽ですか🤔
物の梱包はやりますが、テレビとかの梱包も無い感じなんでしょうかね??🤔
子育て不安
テレビは自分で運べないサイズですかね??運べたらテレビパソコンは自分で運んだほうがいいかも?です
簡易的な梱包はやってくれますがトラックつめつめしたりするのでちと不安です!
ちょびすけ
運べるサイズです😳
なるほどーありがとうございます🤔