サプリ・健康 妊娠後期から今までニキビがひどくなりました💦皮膚科にもいきましたが授… 妊娠後期から今までニキビがひどくなりました💦 皮膚科にもいきましたが授乳中なので弱い塗り薬しかもらえませんでした😭 塗っても効いてる感じがしません… これやったら良くなったとかあったら教えてください。 よく寝ることとか大事だと思いますが旦那のお弁当作りなどあってなかなか睡眠は安定しません… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 妊娠後期 ニキビ 授乳中 お弁当 睡眠 ゆう(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中も授乳中も今も ベピオゲル処方してもらってました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント