※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

今日は会話少なかったから寂しいな~と思い旦那が布団でねっころがって…

今日は会話少なかったから寂しいな~と思い旦那が布団でねっころがってるのをわざと窓を閉めるふりして顔におっぱいあてても動じず、、、何度か繰り返すが動じず、、、

今日は大人しく寝ます。
が、さみしいです(T_T)

コメント

それかなり寂しいですね…

• ひまわり

ひまわり

今日だけでなく最近続いてるのでなおさらですm(__)m

• 7月15日
ゆったりママ

寂しい夜ってありますよね(>_<)

察してもらうよりも、素直に声をかけたほうが、結果的には楽になるかもしれませんよ(*^^*)

• ひまわり

ひまわり

あります笑

伝えてますが眠いとか仕事で疲れてるばっかです~やんなっちゃいますねm(__)m

• 7月15日
198355

ぅちも同じ感じです、テレビ一緒に見てたのにいつの間にか旦那寝てて…わざとトイレ行くのも旦那の頭近くを通って起きた時は旦那の隣行って腰マッサージしてもらってます、15分位しか話せませんがそれが楽しみです。まだ夜はちょこちょこ起きるので寝る部屋が別なのでちょっと寂しいです。