子育て・グッズ おっぱいケアについて 昨日は授乳2回、今日はまだ0回。痛みは少ないが、乳首周囲にしこりが。放っておいても大丈夫?絞り出すべき? おっぱいケアについて 混合から完ミに切り替えている途中で、昨日は🤱🏻2回今日はまだ0です。張ってきて痛くなったら1回くらいあげようかな〜と思っているんですが、昨日の22時にあげてから今もそんなに痛くありません。 おっぱい全体というより乳首周囲だけにしこりが触れるくらいです。 そのような場合だともう放っておいても良いのですか? それとも何日目かに絞り出した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 乳首 混合 体 完ミ おっぱいケア はじめてのママリ🔰 コメント 幸 断乳するって事ですよね? あまりガチガチになっていない様ですが 多分数日や数週間間隔で絞りきった方がいいと思います🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! あげてなかったら数日や数週間で絞り切ってもその後またガチガチに張るということはそんなにないですよね?🤔 数週間で絞ったものとかもあげていいんですか?😳 10月1日 幸 数日あけてしぼりきって、をやってたら母乳の量も減りましたしガチガチ度も弱くなってました! 私は絞ったものはあげなかったですよ〜 もし可能であれば母乳外来で的確に指示をもらった方が安全に確実だと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
あげてなかったら数日や数週間で絞り切ってもその後またガチガチに張るということはそんなにないですよね?🤔
数週間で絞ったものとかもあげていいんですか?😳
幸
数日あけてしぼりきって、をやってたら母乳の量も減りましたしガチガチ度も弱くなってました!
私は絞ったものはあげなかったですよ〜
もし可能であれば母乳外来で的確に指示をもらった方が安全に確実だと思います😊