コメント

幸
断乳するって事ですよね?
あまりガチガチになっていない様ですが
多分数日や数週間間隔で絞りきった方がいいと思います🤔
幸
断乳するって事ですよね?
あまりガチガチになっていない様ですが
多分数日や数週間間隔で絞りきった方がいいと思います🤔
「混合」に関する質問
1歳になったばかりです。予防接種何を打てばいいかわかりません😭🙏 ・5種混合 ・肺炎球菌 ・麻疹風疹 ・水ぼうそう ・おたふく 皆さんはこれを一気に打ってるのでしょうか??
BCGってこれまでうってきた予防接種(5種混合や肺炎球菌等)に比べて副反応は出にくい?感じでしょうか…。 看護師に聞いたのですが、熱が出たりする子もいるとのことでどうだろうと気になってます。 BCGうたれたことのある…
子どもが近所の保育園に通ってます。 2歳児から5歳児まで縦割りで日中のほとんど異年齢混合で過ごしてます。最初縦割り保育というものをよくわからず「責任感がつく」「年上を真似する」など園長が良い面を強調するのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
あげてなかったら数日や数週間で絞り切ってもその後またガチガチに張るということはそんなにないですよね?🤔
数週間で絞ったものとかもあげていいんですか?😳
幸
数日あけてしぼりきって、をやってたら母乳の量も減りましたしガチガチ度も弱くなってました!
私は絞ったものはあげなかったですよ〜
もし可能であれば母乳外来で的確に指示をもらった方が安全に確実だと思います😊