※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy
子育て・グッズ

お昼寝中に痛みやイライラで眠れず、旦那に交代してもらいました。妊娠中で感情が不安定になっているのか心配です。

お昼寝のため寝室に行きましたが、眠そうなのになかなか寝てくれず、噛まれたり、抓られたりで1時間...。

痛みとイライラで無理になったので、仕事が休みの旦那にバトンタッチ💦2、3分「ママー!」と泣き叫んでいましたが、すんなり寝ました😂

午前中は支援センターで遊んできました。今まではすんなりお昼寝できてたのに、最近たまにこういうことが...。

2人目を妊娠してるので、何か感じて不安定になってるのでしょうか😭?

無反応が1番いいのかなと思うのですが、かなり痛いので、つい「痛い!!!」と言ってしまいます😂

ちなみに私以外の人には噛んだり、抓ったりしません。

同じようなことがある方、あった方いらっしゃいますか🤔?

コメント

chiamimi

うちの場合は眠たいときなどにばぁばだけに噛みつこうとすることがあります🤦‍♀️💭

ばぁばはたくさん遊んでくれると思っているので、してくれないと寂しいみたいで……😭

• miffy

miffy

そうなんですね🥺うちもばあば大好きでばあばが居る時はべったりです。笑

眠たいとか何か伝えたいサインなのかもしれないですね。もう少し様子見てみようと思います😣ありがとうございます!!

• 10月3日