その他の疑問 私の携帯のGoogleで調べたことが、他の家族のGoogleの広告に出ることっ… 私の携帯のGoogleで調べたことが、他の家族のGoogleの広告に出ることってあるんですか?😅 お父さんが車のこと調べ日、お母さんのスマホに急に出てきたみたいで連動してるのか気になりました😂 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 車 家族 スマホ そら(6歳) コメント 退会ユーザー それ、私も気になってます💦💦 旦那がAmazonで調べたものが私の携帯の広告にでてきたことありました💥 答えになってなくてすみません… 10月1日 そら いえ、コメントありがとうございます😊 気になりますよね笑 同じWi-Fi使ってるからかなとも思ったのですが… 私は別居してるのでよくわかんないですが😫 10月1日 退会ユーザー 同じWi-Fiってだけだったら、個人情報ダダ漏れですよね😱😱 そうでないと願いたいです…笑 一時期はあったんですけど、今はないんですよねー… なんだったんだろう🤔🤔 旦那が欲しいもの、買ったもの、すぐ分かったので旦那がビビってました😅 10月1日 そら いろいろ調べてみたら、やはり無線LANで見たいです😅 フリーWi-Fiやばいですね笑 確かに旦那さん怖いですねそれは笑 対策の方法が載ってたので是非やってみてください😊 10月2日 退会ユーザー ほんと、フリーWi-Fiとかやばいですよね! なんか立場が逆になっててすみません😂 設定変えてやってみました^^ ありがとうございます!!! 10月2日 そら もはや誰のを拾えばいいかGoogle側もわからなくなりますね😂 いえいえ、少しでも役に立てて良かったです!笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
いえ、コメントありがとうございます😊
気になりますよね笑
同じWi-Fi使ってるからかなとも思ったのですが…
私は別居してるのでよくわかんないですが😫
退会ユーザー
同じWi-Fiってだけだったら、個人情報ダダ漏れですよね😱😱
そうでないと願いたいです…笑
一時期はあったんですけど、今はないんですよねー…
なんだったんだろう🤔🤔
旦那が欲しいもの、買ったもの、すぐ分かったので旦那がビビってました😅
そら
いろいろ調べてみたら、やはり無線LANで見たいです😅
フリーWi-Fiやばいですね笑
確かに旦那さん怖いですねそれは笑
対策の方法が載ってたので是非やってみてください😊
退会ユーザー
ほんと、フリーWi-Fiとかやばいですよね!
なんか立場が逆になっててすみません😂
設定変えてやってみました^^
ありがとうございます!!!
そら
もはや誰のを拾えばいいかGoogle側もわからなくなりますね😂
いえいえ、少しでも役に立てて良かったです!笑