コメント

退会ユーザー
義母って本当に自分が1番ですよね。
会いたくないです。

さくらもち
同意です😃
全く尊敬できません。
コロナで自粛なんてまずしないです。毎晩外食&酒飲みに出歩いてます。
旅行も平気でしてるし、家にコロナ持って帰ってくるなよ?!!ってかんじです。
-
はじめてのママリ🔰
わたしは将来そんなおばあちゃんになりたくない…💦
- 10月1日
退会ユーザー
義母って本当に自分が1番ですよね。
会いたくないです。
さくらもち
同意です😃
全く尊敬できません。
コロナで自粛なんてまずしないです。毎晩外食&酒飲みに出歩いてます。
旅行も平気でしてるし、家にコロナ持って帰ってくるなよ?!!ってかんじです。
はじめてのママリ🔰
わたしは将来そんなおばあちゃんになりたくない…💦
「旦那」に関する質問
旦那さんが風俗行くの許せますか? 隠れて行ってたのを(2回目)知って立ち直れないです… レスになってたことも全くありません。 仕事だって嘘ついて行ってたんです… 仕事の付き合いのキャバまでなら許せる、でも風俗は許せ…
妊娠前、喫煙者だった方で産後も禁煙した方いますか?? 妊娠前は1日1箱くらい吸っていました。 妊娠が発覚してからやめて産後そのまま禁煙したい所でしたが、こないだ魔が差してしまい旦那のを隠れて吸ったところ 旦那…
外だしでも妊娠した方いますか? 私たち夫婦は、何年も外だししていますが 妊娠したことありません💦 旦那は絶対できない 出てないから外だしで絶対妊娠しないといいきります😂 私は妊娠したいともおもっているので、 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなそんなんなんですかね?
わたしの母は少なくとも自分が一番後回しな人間なので特に理解できません😓