コメント

退会ユーザー
義母って本当に自分が1番ですよね。
会いたくないです。

さくらもち
同意です😃
全く尊敬できません。
コロナで自粛なんてまずしないです。毎晩外食&酒飲みに出歩いてます。
旅行も平気でしてるし、家にコロナ持って帰ってくるなよ?!!ってかんじです。
-
はじめてのママリ🔰
わたしは将来そんなおばあちゃんになりたくない…💦
- 10月1日
退会ユーザー
義母って本当に自分が1番ですよね。
会いたくないです。
さくらもち
同意です😃
全く尊敬できません。
コロナで自粛なんてまずしないです。毎晩外食&酒飲みに出歩いてます。
旅行も平気でしてるし、家にコロナ持って帰ってくるなよ?!!ってかんじです。
はじめてのママリ🔰
わたしは将来そんなおばあちゃんになりたくない…💦
「姑」に関する質問
姑みたいな文句なんですが、保育園の保護者の靴の脱ぎ方がめちゃくちゃ気になります🫠 そして、モヤモヤする出来事です。 今の保育園に通い始めて7年目、現在三男の慣らし保育中です。 大きい玄関があり、保護者は脱いだ…
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
本当に嫌です。両親が3人目産後に2週間手伝いに来ると、勝手に日にちを決めて連絡してきました。飛行機の距離です。 2人目の時も来てくれましたが、特に家事もしてくれるわけでなく料理も美味しくないし、夜はホテルに帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなそんなんなんですかね?
わたしの母は少なくとも自分が一番後回しな人間なので特に理解できません😓