※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまきちゃん
妊娠・出産

お腹の痛みが出てきたけど、まだ陣痛ではなさそう。早く赤ちゃんが産まれてほしいです。

経産婦、3人目まったく関係なく……早まることなくお腹にいる我が子たち笑
(上の子たちは予定日超過と予定日当日…笑)
やっとお腹の痛みが出始めた!と思ったけど前駆っぽいし陣痛はまだまだかな😂😂
早く産まれてこ~い!!笑 

コメント

ママリ

わたしも3人目で正期産入りました!
1人目は予定日超過、2人目は予定日より1w早かったので今回どうなるかドキドキです!
前駆はじまったなら、近づいてきてるかもですね☺️頑張ってください♡

• こまきちゃん

こまきちゃん

生産期入るとソワソワしてきますよね💗
    二人目が早まったのなら三人目も早まりそうですよね!!
    わたしも早く産まれるかなと期待して予定日3日前まで来てしまいました🤣笑

早く会いたいですね😍✨✨

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

ソワソワしすぎて、夜中もいま陣痛きたらどうしよう?なんて考えて寝れなくなります笑 もう準備はバッチリですか??早く会いたい気もするし、あの痛みをまた。。っていう不安もあります😭笑

• 10月1日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

準備万端ですーー😆!!けど赤ちゃんの準備がまだまだみたいですね…笑

わかります😂
    陣痛はやっぱり痛いですもんね、、早く終わってくれればいいんですけどね💦笑
    入院中、食事が三食でてくるっていう楽しみ(美味しいわけではないですが笑)を糧に頑張りたいです🤣🤣💗

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんのタイミングですね〜!今日満月だしもしかしたら?と思ったけど、わたしは何もなさそうです笑

上げ膳据え膳ですもんね☺️産後のために体力蓄えなきゃですね!!

• 10月1日