妊娠・出産 お腹の痛みが出てきたけど、まだ陣痛ではなさそう。早く赤ちゃんが産まれてほしいです。 経産婦、3人目まったく関係なく……早まることなくお腹にいる我が子たち笑 (上の子たちは予定日超過と予定日当日…笑) やっとお腹の痛みが出始めた!と思ったけど前駆っぽいし陣痛はまだまだかな😂😂 早く産まれてこ~い!!笑 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 陣痛 経産婦 3人目 上の子 予定日超過 こまきちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしも3人目で正期産入りました! 1人目は予定日超過、2人目は予定日より1w早かったので今回どうなるかドキドキです! 前駆はじまったなら、近づいてきてるかもですね☺️頑張ってください♡ 10月1日 こまきちゃん 生産期入るとソワソワしてきますよね💗 二人目が早まったのなら三人目も早まりそうですよね!! わたしも早く産まれるかなと期待して予定日3日前まで来てしまいました🤣笑 早く会いたいですね😍✨✨ 10月1日 ママリ ソワソワしすぎて、夜中もいま陣痛きたらどうしよう?なんて考えて寝れなくなります笑 もう準備はバッチリですか??早く会いたい気もするし、あの痛みをまた。。っていう不安もあります😭笑 10月1日 こまきちゃん 準備万端ですーー😆!!けど赤ちゃんの準備がまだまだみたいですね…笑 わかります😂 陣痛はやっぱり痛いですもんね、、早く終わってくれればいいんですけどね💦笑 入院中、食事が三食でてくるっていう楽しみ(美味しいわけではないですが笑)を糧に頑張りたいです🤣🤣💗 10月1日 ママリ 赤ちゃんのタイミングですね〜!今日満月だしもしかしたら?と思ったけど、わたしは何もなさそうです笑 上げ膳据え膳ですもんね☺️産後のために体力蓄えなきゃですね!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまきちゃん
生産期入るとソワソワしてきますよね💗
二人目が早まったのなら三人目も早まりそうですよね!!
わたしも早く産まれるかなと期待して予定日3日前まで来てしまいました🤣笑
早く会いたいですね😍✨✨
ママリ
ソワソワしすぎて、夜中もいま陣痛きたらどうしよう?なんて考えて寝れなくなります笑 もう準備はバッチリですか??早く会いたい気もするし、あの痛みをまた。。っていう不安もあります😭笑
こまきちゃん
準備万端ですーー😆!!けど赤ちゃんの準備がまだまだみたいですね…笑
わかります😂
陣痛はやっぱり痛いですもんね、、早く終わってくれればいいんですけどね💦笑
入院中、食事が三食でてくるっていう楽しみ(美味しいわけではないですが笑)を糧に頑張りたいです🤣🤣💗
ママリ
赤ちゃんのタイミングですね〜!今日満月だしもしかしたら?と思ったけど、わたしは何もなさそうです笑
上げ膳据え膳ですもんね☺️産後のために体力蓄えなきゃですね!!