コメント

ママリ
鼻がつまってる感じもないですか?
ウチは鼻がつまってるとヨダレ増えてましたよ!

あちこ
うちも鼻詰まりでよだれ出る感じです😂
次の日に喉赤くなってたとか良くありますよ💦
-
ろみ
鼻が詰まるとよだれ増えるんですね!
機嫌が悪すぎて口の中も見せてもらえないので喉が痛いのかもよくわかりません😭
高熱にならないと薬もないししんどそうでかわいそうです😖- 10月1日
ママリ
鼻がつまってる感じもないですか?
ウチは鼻がつまってるとヨダレ増えてましたよ!
あちこ
うちも鼻詰まりでよだれ出る感じです😂
次の日に喉赤くなってたとか良くありますよ💦
ろみ
鼻が詰まるとよだれ増えるんですね!
機嫌が悪すぎて口の中も見せてもらえないので喉が痛いのかもよくわかりません😭
高熱にならないと薬もないししんどそうでかわいそうです😖
「赤ちゃん」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
保育園通ってる上の子が風邪ひいて、そうすると一家全滅します。 もう2週間全員風邪治らず。辛すぎ。 私も咳が止まらんし、下の赤ちゃんも治ったと思ったらまた新たな風邪。 もう勘弁して欲しいです😓😓😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろみ
鼻も詰まってる感じはないです
熱で口がマズイんですかね😔