あやこ
大丈夫だと思いますよ😆
ただ頑張って脂を取り除いても脂っぽくはなってしまう可能性もあるので飲ませるなら少なめの方がいいかもしれないです!😊
それかいったん冷蔵庫で冷やして上で固まる脂を取るとかなり脂が抑えられますよ😘
めんどくさいけど!😂(笑)
えんじぇる
手羽元と野菜たくさんいれて、出汁ストックしてます!!
ライスシリアルなどに入れたりしてます!
脂、気にしてなかったです。
あやこ
大丈夫だと思いますよ😆
ただ頑張って脂を取り除いても脂っぽくはなってしまう可能性もあるので飲ませるなら少なめの方がいいかもしれないです!😊
それかいったん冷蔵庫で冷やして上で固まる脂を取るとかなり脂が抑えられますよ😘
めんどくさいけど!😂(笑)
えんじぇる
手羽元と野菜たくさんいれて、出汁ストックしてます!!
ライスシリアルなどに入れたりしてます!
脂、気にしてなかったです。
「男の子」に関する質問
小3男の子です。 給食セットを何回言っても出さない、とか 宿題何回言ってもやらない、とか いちいち毎日いいますか? 反抗してきてイライラするので やらずに困ればいいやと思ってますが とりあえず一回はいつも声かけし…
3歳の癇癪についての相談です。 うちの3歳の男の子なんですが、癇癪起こした時にあれこれ言われると余計にヒートアップしたりクールダウンするのが遅くなったりするタイプです💦 同じタイプのお子さんいますか? 息子が癇…
12月1月はダウン必要ですよね?子供の上着ダウンはどこのものを買いますか?持ってますか? 男の子なのですがノースフェイスやモンベル,ミキハウス などで迷ってますがおすすめありますか?プチプラでも可愛い動きやすいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント