未来
何もかも嫌になったり、よくありますよ(>_<)
同じです、何もかも投げ出してしまいたいて思ったりします。
疲れが関係してるのか鬱ぽいのかなと思います。
インスタにはあまりそのようなことを書いたりはしないんではないでしょうか。。裏では元気なくても元気なこと書きそう、、。
同じような方結構いらっしゃると思いますよ(>_<)
未来
何もかも嫌になったり、よくありますよ(>_<)
同じです、何もかも投げ出してしまいたいて思ったりします。
疲れが関係してるのか鬱ぽいのかなと思います。
インスタにはあまりそのようなことを書いたりはしないんではないでしょうか。。裏では元気なくても元気なこと書きそう、、。
同じような方結構いらっしゃると思いますよ(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と疎遠というか、気づかないふりされてしまった事ありますか? 子供同士小学校は別ですし、男女なので良いかなと思う気持ちもあるけど、 なんとなくお互い苦手だったんだと思います。 以前、幼稚園の参観日が二日…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント