未来
何もかも嫌になったり、よくありますよ(>_<)
同じです、何もかも投げ出してしまいたいて思ったりします。
疲れが関係してるのか鬱ぽいのかなと思います。
インスタにはあまりそのようなことを書いたりはしないんではないでしょうか。。裏では元気なくても元気なこと書きそう、、。
同じような方結構いらっしゃると思いますよ(>_<)
未来
何もかも嫌になったり、よくありますよ(>_<)
同じです、何もかも投げ出してしまいたいて思ったりします。
疲れが関係してるのか鬱ぽいのかなと思います。
インスタにはあまりそのようなことを書いたりはしないんではないでしょうか。。裏では元気なくても元気なこと書きそう、、。
同じような方結構いらっしゃると思いますよ(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
大親友の入籍を私だけ知りませんでした。 幼稚園、小、中と同じだった友達が5人います。その中でも今でも実家の方に帰省することがあれば連絡して会う親友がいるのですが、その親友の入籍を私だけ知らなかったことにとて…
仲良いよね?って言われた時になんて返してますか? 仲良いと思ってたけど気にしくて 少しいつもと違う行動されると嫌われてるって思って お互い何も言わないけど一時期関係微妙だなと 思う時がありました。 そんな中別…
ペットが夜中に病院で亡くなりました。2歳という短い命でした。入退院を繰り返し手術したのが大ダメージだったのかもしれません。 寂しくて寂しくてお別れが辛いけど明日火葬します。 一昨年、7歳のペットも肺炎でしたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント