コメント
ママ
3ヶ月の完母なら正常だと思います🤔
むぎちゃ
液体しか口にしてないので
しゃばしゃばですよね💓
匂いや 色はどうですか?
酸っぱい匂いやいつも違う匂い
又は色が白っぽいなら病院へ😌
-
もも
上の子が便秘で毎回綿棒浣腸しててもう少し硬かったのと混合だったので、シャバシャバなのが少し不安でしたが安心しました😌
詳しくありがとうございます🤗- 10月1日
ママ
3ヶ月の完母なら正常だと思います🤔
むぎちゃ
液体しか口にしてないので
しゃばしゃばですよね💓
匂いや 色はどうですか?
酸っぱい匂いやいつも違う匂い
又は色が白っぽいなら病院へ😌
もも
上の子が便秘で毎回綿棒浣腸しててもう少し硬かったのと混合だったので、シャバシャバなのが少し不安でしたが安心しました😌
詳しくありがとうございます🤗
「生後3ヶ月」に関する質問
熱がすぐ下がっても病院受診しますか? 4歳の娘が昨日の15時頃に38度の発熱をしました。食欲も元気もあり、熱があること以外はいつも通りでしたが、最高で39度までは上がりました。 今朝起きたら平熱に下がっていてとて…
生後3ヶ月になり、夜は7.8時間寝てくれるようになりました。 以前小児科の先生に、赤ちゃんが8時間以上寝る時は具合が悪い時と言われたことがあるのですが 生後3ヶ月の赤ちゃんって夜はどれくらい寝ますか?
生後半年の赤ちゃんなんですけど生後3ヶ月頃から仰向けで寝ている時に首を傾げる動きを左右交互に振ります🥲まあまあ速くて。1秒間に2回とかそんくらいの速さでブンブンしてます。 心配なのですが大丈夫でしょうか? 4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
安心しました!ありがとうございます🤗